| 二维码

深圳葵芳科技有限公司

香港服务器租用,托管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨钧
  • 电话:075582594600
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 怎样减少服务器租用/托管成本
怎样减少服务器租用/托管成本
发布时间:2018-10-10 17:55
对于许多企业来说,拥有服务器是非常值得的,可获得广泛客户群的快速访问。那么我们如何来节省来节省服务器租用/托管的费用呢?赶来跟随香港服务器托管商一起了解下吧~

一、清晰明确地了解您的需求
明确把握您的在线站点或应用程序运行的需求,有助于您精准定位服务器需求。具体来说,您需要根据目前站点或应用的现状,重新评估所需带宽量以及内存和处理器速度,并为后期扩展预留足够的资源。如果您之前部署的业务托管方案所付出的成本超过了您的实际需求,那么现在您可以降低服务器配置以节省费用。即使每个月的小额资金缩棘也可以在一年内积累起显著的结余。

二、考虑非托管的服务器方案
您现在仍然在使用服务器托管服务吗?如果是这样,那么在经过仔细的考虑和数据统计比对后,您可能会决定选择服务器租用。如果您真的在寻找一种降低托管成本的方法,并且您拥有足够强大的技术能力去管理自己的服务器,那么您可能需要考虑使用简单的服务器,而无需自行采购硬件和网络设备并确保设备运行无虞。请记住,这不是每个人的最佳选择,特别是那些不熟悉服务器管理的人,或者不一定有时间在忙碌业务扩展中管理服务器。不过,这是值得考虑的一个手段来节省资金。

三、以最优惠的价格订购
通常,为保持或提升销售额,避免已有资源闲置或浪费,众多服务器供应商会不定期推出特别促销和折扣优惠,所以鼓励您定期停下来了解查看当前市场现状,并确保在租用或托管服务器时获得最佳优惠。另外,如果您真的信任某位服务器供应商,并且拥有长期的服务器使用计划时,建议使用一次性年付甚至两年付,这样一般可节省2个月甚至4个月费用。

四、合理利用我们已有的服务器套餐
通常,服务器到期后需要续费才能继续使用。那么,在即将到期的这段时间内,您可以向客服寻求续费优惠价格,或者在即将更换服务器时于需求在原配置础上申请定制。同时,还可以申请某些增值技术服务来提升香港服务器的附加值。

希望香港服务器托管商的介绍能对您有所帮助,关注我们了解更多新闻资讯!如果那些方面不明白,您可以咨询我们,我们会有专业人员为你解答的。
葵芳科技有限公司主营业务是:香港服务器租用,香港服务器托管,机柜租用,香港云主租用。
我们的服务宗旨是,真诚,一切为解决客户的方便为目的,让客户体验优质完美的服务,我们有24小时的技术支持,解决您的后顾之忧!
欢迎有需要的朋友咨询,
CPU内存硬盘
I3双核4G120G(SSD)
I54核4G120G(SSD)
I74核8G240G(SSD)
双志强L55208核16G1T(SATA)
双志强L564012核16G1T(SATA)
E3-1220v2(单)4核8G240gSSD
E3-1240v2(单)4核16G240gSSD
E5-2650(双)16核16G1T(SATA)
欢迎有需要的朋友咨询,公司电话:0755-82594600。全国热线电话;400-666-2619.
地址:深圳龙华新区清湖地铁站附近清龙路港之龙大厦b座305
机房地址:香港新界葵涌葵丰街2-16号钟意恒胜中心8楼
业务经理企业qq:3004797121 杨先生
公司网页:
http://www.chinahkidc.net/